1.Имя:
Перышко
2.Пол (никаких плиток и паркетов):
Кошка
3.Возвраст (Пишите в лунах!1 луна=1 месяц.):
10 лун
4.Племя (Грозовое, Речное, Сумрачное, Ветра, Кровавого Когтя. Одиночки и домашние этот пункт пропускают):
Ветер
5.Статус в племени (одиночки и домашние пропускают)
Оруженосец
6.Внешность (не менее 5и строк!):
Перышко кошка пушистая, что оправдывает ее имя. У нее длинная, густая и белая. Шерсть на ушках и вокруг глаз черная. Ее хвост похож на огромное гусиное перо с черным кончиком. Мордочка у оруженосца приплюснутый, как у тигра. Лапки у нее коротенькие и пушистые с острыми коготками. Ушки у Перышко черненькие, но с белым пухом. На всем этом черно-белом пухе контрастно выглядят ярко голубые глаза. Они похожи на маленькие синие цветочки с черной серединкой - зрачками. В целом она похожа на игрушечную кошку.
7.Характер(не менее 5и строк!):
Перышко робкая и нежная кошечка - полная противоположность своему брату - Тени. Кошка всегда была предельно нежна и вежлива с окружающими. "Она просто ангел!" - думают коты глядя на нее. Это - правда, но не совсем. Не бывает идеала. Если все идет отлично ее голосок звучит, словно песнь соловья, но стоит ее разозлить - ждите беды. Она может либо захныкать, либо побить обидчика. Это все зависит от того какое "я" правит ее телом. У нее два "я", если не больше. Одно - злое, другое - просто ангел. Но ведь выгоднее прикрываться маской доброй, чем злой. Так ведь?
8.БИО(не менее 8-9и строк!):
-Тень! Смотри, что я нашла! - с веселым смехом воскликнула Перышко протягивая брату милый цветочек.
-А... Вижу, вижу. - безразлично сказал Тень даже не взглянув на цветок.
-Какой ты холодный! Все, я с тобой не дружу. - ответила на эту безразличность сестра отвернувшись от своего собеседника.
9.Личный статус (то, что написанно под ником):
'my world разбит на кусочки
10.Как часто будете посещать?
КД
11.Читали правила?
Да
12.Не бросите?
Нет
офф: Пушинка 2ой перс Тени
Потом допишу
Отредактировано Пушинка (2010-04-14 00:17:34)